のみ21,000バーツで3コースにサインアップして教育ビザを取得!

EDビザは勉強する目的のためにタイに滞在する予定の人のための90日間有効の入国ビザです。一度取得した、それは私たちの学校で勉強時に1年間の学生ビザに変換することができます。 1年間の学生ビザは、すべての今して国の外に移動しなくても、学生が継続的にタイに滞在することができます。すべての学生ビザ保持者は、しかし、私たちの学校で提供される書類で、1年間の期間中にローカル出入国管理事務所で90日ごとに彼らのビザを拡張する必要があります。タイ政府は現在延長につき1,900バーツを充電します。

EDビザを取得するには、私たちの学校からの入学許可証とタイ外タイ大使館または領事館で申請しなければなりません。当社は、登録フォーム、電子メール、またはファックスで全額支払いとあなたの情報を受け取った後、他の書類と一緒に受付のこの手紙があなたに送信されます。

ビザを取得するにはどのくらい時間がかかりますか?

要するに、それは3〜5週間かかります。一度完全な支払がなされたものであり、我々はあなたのEDビザを要求する教育のタイの省からの要請の手紙を申請する必要があります。この手紙を使って、タイの外タイ領事館または大使館でEDビザの申請が必要になります。 EDビザが発行されていたら、我々はあなたの入学については、文部科学省に通知することができるように、私たちの学校に来なければなりません。

適用する方法は?

オプション1 – 私たちの学校訪問

パスポートと8最近のパスポート写真で私たちの学校に来て、支払いを行う。

オプション2 – 私たちのオンライン申込書に記入

あなたは海外に基づいているなら、それは私たちの学校に来てあまりにも面倒だ場合、または、あなたは私たちのオンライン申込書に記入することによって、アプリケーションを提出することができる。一度提出され、あなたは私たちから確認メールが届きます。完全な支払を受け取った上で、私達は書類を準備し、あなたの指定されたアドレスに文書を送信。さらに、我々はあなたのパスポート、自分自身(JPGまたはPDF形式)の最近のパスポートの写真のスキャンコピーが必要になります。 *オンライン申込書

オプション3 – 私達に電子メールを送る

私達にあなたのパスポートや自分自身(JPGまたはPDF形式)の最近のパスポートの写真のスキャン、コピーのオプション2包括的に要求されたすべての情報を電子メールで送信します。

支払い

銀行振込を完了すると、すべての銀行振込手数料を受け入れることを忘れないでください、または私達は全額を受け取ることができません。

自国でビザを申請するために必要とされる民族

中国、インド、スリランカ、バングラデシュ、ナイジェリア、イラン、中東諸国からの入学希望者は、 EDビザを申請するために、自国に戻る必要があります。これらの国籍以外の、他のすべての入学希望者は、タイ外のタイの領事館や大使館でEDビザを申請することができます。いくつかの推奨事項は、カンボジア、ラオス、マレーシア、遠く旅したくない人のためにシンガポールを含む。ビ

Facebook Iconfacebook like buttonTwitter Icontwitter follow buttonVisit Our Google+ Page