태국어 공부하고 태국에 대해 알아보자!

태국 학생비자 신청 방법

태국에 대해 더 알아보실 시간이 필요하신가요?

저희 학원 6개월 또는 1년 코스에 등록하시면 1년동안 태국에 머무를 수 있는 비이민 ED 비자를 제공해 드립니다.

선택1. 방콕에서 신청하기 :

  1. 여권과 여권사진 12장을 챙겨서 학원에 방문
  2. 비자 신청 양식 작성
  3. 교육청에서 승인 문서 받기까지 약 3-6주 소요
  4. 학원 방문 후 승인 문서 수령
  5. 태국 외 다른 나라에 있는 태국 대사관 방문 후 비자 신청
  6. 비자 발급 후, 태국으로 돌아와서 1주일 내에 여권과 함께 학원 방문.

선택2. 한국에서 신청하기 :

  1. 신청양식 작성
  2. 이메일로 보낸 비자 양식을 프린트한 후 사인
  3. 여권 모든 페이지 복사본과 여권사진 12장을 보내기
  4. 교육청에서 승인 문서 받기까지 약 3-6주 소요
  5. 승인 문서 받은후, 학원에서 문서 발송
  6. 한국에 있는 주한태국대사관 방문 후 비자 신청 (1주일소요)
  7. 비자 발급 후, 태국으로 돌아와서 1주일 내에 여권과 함께 학원 방문.

전화 +668-2444-1595 이메일 info@dukelanguage.com

Facebook Iconfacebook like buttonTwitter Icontwitter follow buttonVisit Our Google+ Page

Learn How To Speak Thai Fluently

Claim Your FREE Thai Lesson at Our School in Bangkok