태국어 공부하고 태국에 대해 알아보자!

태국 학생비자 신청 방법

태국에 대해 더 알아보실 시간이 필요하신가요?

저희 학원 6개월 또는 1년 코스에 등록하시면 1년동안 태국에 머무를 수 있는 비이민 ED 비자를 제공해 드립니다.

선택1. 방콕에서 신청하기 :

  1. 여권과 여권사진 12장을 챙겨서 학원에 방문.
  2. 비자 신청 양식 작성.
  3. 교육청에서 승인 문서 받기까지 약 3-6주 소요.
  4. 학원 방문 후 승인 문서 수령.
  5. 태국 외 다른 나라에 있는 태국 대사관 방문 후 비자 신청.
  6. 비자 발급 후, 태국으로 돌아와서 1주일 내에 여권과 함께 학원 방문.

선택2. 한국에서 신청하기 :

  1. 신청양식 작성.
  2. 비자 신청서 작성 후, 여권 사진이 있는 맨 앞장과 스탬프가 찍혀저있는 모든 장, 그리고 여권 사진을 스캔해서 보내주세요.
  3. 6개월 과 1년 비자 패키지 중에 선택하여 지불해주세요.
  4. 학원에서 보낸 서류를 프린트하시고 여권 모든 페이지를 복사하셔서 모든 장에 싸인하신 다음, 여권사진 12장과 함께 학원으로 국제우편을 보내주세요.
  5. 학원에서 학생분께서 보낸 서류를 정리하여 교육청에 보냅니다. 비자 승인을 받기까지 약 3-6주 소요 됩니다. 학원으로 승인 문서 받은 후, 학원에서 문서를 한국으로 다시 발송합니다. (국제우편비는 학생분께서 부담)
  6. 한국에 있는 주한태국대사관 방문 후 비자 신청(1주일소요)
  7. 비자 발급 후, 태국으로 돌아와서 1주일 내에 여권과 함께 학원 방문.

전화 +668-2444-1595 이메일 info@dukelanguage.com

Facebook Iconfacebook like buttonTwitter Icontwitter follow buttonVisit Our Google+ Page

Learn How To Speak Thai Fluently

Claim Your FREE Thai Lesson at Our School in Bangkok