学习泰语并探索泰国

泰国教育签证申请流程

如果你需要更多的时间体会泰国的文化, 发现并探索泰国

报名参加我们9个月或15个月的课程将会帮助您申请到非移民类ED签证。

选择 1– 在曼谷当地申请:

  1. 带着您的护照和12张护照照片递交到我们学校
  2. 填写教育部签发的签证申请表。
  3. 等待教育部批准信2-4周。
  4. 在批准信签发后, 从我们学校领取批准信。
  5. 前往泰国境外的大使馆/领事馆申请非移民类ED签证。
  6. 拿到非移民类ED签证后, 请在7天内返回泰国并携带您的护照到我校报道。

选择2 —在您所在国家申请:

  1. 填写申请表
  2. 请在您的护照复印件(首页+所有敲章的页面)的每一页上签名, 发送邮件给我们。
  3. 打印, 填写并签名教育部发给您的电子申请表。
  4. 请将您的申请表, 护照复印件和12张护照照片邮寄给我们。
  5. 等待教育部批准信2-4周。
  6. 一旦我校收到批准信, 将邮寄给您。
  7. 您需要前往您所在国家的泰国大使馆/领事馆办理非移民类ED签证。
  8. 拿到非移民类ED签证后, 请在7天内返回泰国并携带您的护照到我校报道。

点击这里阅读我们的退款条例.

点击这里了解ED签证被批准后下一步你需要做什么。

如有任何疑问, 请拨打 +668-2444-1595 咨询热线或发送邮件至 info@dukelanguage.com 获取更多信息。

Facebook Iconfacebook like buttonTwitter Icontwitter follow button

Learn How To Speak Thai Fluently

Claim Your FREE Thai Lesson at Our School in Bangkok